За что в России бьют скейтеров и сноубордистов?

03 дек 2009 03:10
Последние
материалы  из этого   раздела
Surf лагерь
Surf лагерь

Wave People помогут тебе развеять любые сомнения

09 дек 2013 20:30

Snow night
Snow night

Жажда снега» от Snow night – открытие сезона. 22 ноября (пятница), Funky House

16 ноя 2013 10:37

Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!
Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!

В Москве состоялась долгожданная премьера самого зрелищного шоу в мире Nitro Circus Live!

04 ноя 2013 13:47

КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ
КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ

В ЭТУ СУББОТУ В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ. Не пропусти закрытие сезона мирового и российского скейтбординга.

23 окт 2013 09:17

LAUNCH PARTY от TERROR SNOW
LAUNCH PARTY от TERROR SNOW

BOARDSHOP №1 и TERROR SNOW приглашают вас на вечернюю LAUNCH PARTY, приуроченную к старту продаж и открытию первого в России стенда пуленепробиваемых досок из андеграунда.

20 окт 2013 09:39


Все новости
За что в России бьют скейтеров и сноубордистов?
2

"Вчера мы с Копчиком (Димой Кольцовым) были на Курской, проходили диспанцеризацию (требования нашей любимой школы РГШ). Просидев там около трех часов и пройдя трех врачей, поняли, что пора уходить.На обратной дороге решили зайти в Атриум попить кофе, у Копчика был с собой скейтборд, прикрепленный к рюкзаку, так как после этого он ехал в скейт-парк.
Зайдя в Торговый центр дальше чем на 5 метров мы не ушли, нас остановил охранник и сказал: «Ребята, вы не пройдете! Со скейтом вход запрещен!». Мы конечно же раньше слышали, что кататься на скейтах в таких местах нельзя, но чтобы вход был запрещен вообще, слышим впервые.


Не долго думая, мы попросили его показать правила центра, где это прописано.
Но охранник отказался то сделать и вызвал еще одного охранника.
Мы стоим и не понимаем, что происходит, что за дискриминация!!!
Когда второй охранник подошел, он долго общаться с нами не стал, сразу начал грубить и говорить , что мы точно не зайдем, нашу просьбу показать правила они просто игнорировали.
Я просила Копчика уйти,что с ними связываться. Но Копчик не на шутку раздраженный, решил настоять на своем: „Пока не покажут, что нельзя, я не уйду!!!!“
В итоге мы зашли через другой вход, где нас поджидал уже охранник, которому передали по рации, чтобы нас не пропускали. Дальше как в кино. Подбежало еще три охранника. И в заключении появляется начальник охраны (в раза два больше, чем Копчик) вместе с менеджером (задротом в очках).
Они нас даже не слушали, просто схватили Копчика за шкирку и потащили на выход. Копчик начал сопротивляться, поэтому подключились еще трое охранников. Выглядело это очень даже забавно, когда четыре здорывых мужика не могут вытащить одного Копчика.
В итоге „менеджер-задрот“ начал орать: «Милицию вызывайте! Милицию!Уводите его!»
И его куда-то увели. Я начинала предполагать, чем все это закончится.
Люди вокруг стояли и возмущались, задавали вопросы.
Прождала я Копчика около 10-ти минут, после чего его вывели через черный вход.
Короче, били его два амбала по почкам, по ногам, прыгали по голове...Знают, куда бить, чтобы минимум следов осталось. После этого выкинули.
Вот она Россия и Война миров!


PS: А на 3-ем этаже этого торгового центр находится скейт-шоп, между прочим."

По материалам doskimag

Автор
7 + 5 − 3 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.