World snowboard day in Moscow

24 дек 2009 02:20
Последние
материалы  из этого   раздела


Wave People помогут тебе развеять любые сомнения

09 дек 2013 20:30

Snow night
Snow night

Жажда снега» от Snow night – открытие сезона. 22 ноября (пятница), Funky House

16 ноя 2013 10:37



В Москве состоялась долгожданная премьера самого зрелищного шоу в мире Nitro Circus Live!

04 ноя 2013 13:47



В ЭТУ СУББОТУ В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ. Не пропусти закрытие сезона мирового и российского скейтбординга.

23 окт 2013 09:17



BOARDSHOP №1 и TERROR SNOW приглашают вас на вечернюю LAUNCH PARTY, приуроченную к старту продаж и открытию первого в России стенда пуленепробиваемых досок из андеграунда.

20 окт 2013 09:39


Все новости
World snowboard day in Moscow
0

Пока кто-то в прошедшее воскресение 20 декабря сидел дома, собирая голову после субботних алко заплывов, всматривался в ящик или вообще не хотел выползать в морозную мглу, в Снеж.ком подтянулись лишь самые смелые, прихватив с собой экстравагантные коллекции из бабушкиных сундуков, чтобы принять участие в Международном дне сноубординга 2009.

Вообще, главной целью этого ивента было показать как можно большему количеству людей, какое удовольствие и фан можно получить, катаясь на сноуборде, независимо от уровня и стажа катания, а так же отжечь по полной, демонстрируя друг другу свои обтягонные плазменные комбинезоны, дутики и стильные вытяжки.

Несмотря на объявленное начало регистрации на контест в час дня, наплыв райдеров стал ощутимым уже начиная с 11 часов!!
Что очень порадовало, так это то, что участвовать хотели все без исключения и, несмотря на возможность халявного зрительского прохода, зрителем быть никто не хотел. К нашему счастью Снеж.ком на месте дал добро на расширение количества участников контеста с 30 до 70 человек и все райдеры, не успев получить ски-пассы, помчались взрывать отшейпленный парк пешком.

Опоздавшие, проспавшие, ленивые и травмированные направились прямиком в Apres Ski зону наблюдать контест. После небольшой кульбит разминки все райдеры, принимающие участие в празднике, могли кататься бесплатно.
Кстати, парк под мероприятие был подготовлен шейп-крю Траектории Парка за день до мероприятия. Помучаться с местным снегом парням пришлось без малого 6 часов, однако оно того стоило. Была установлена бочка для бонгов, нижний трамплин выведен в роллер с широким приземлением, откопан денс-флор, и в качестве респекта всем окружающим парк был полностью отратрачен. До уровня WanglTangl, конечно, еще далеко; однако парк всем очень понравился, подтверждением чему были уезжанные трюки.

Райдеры разделились на несколько категорий: хиппи и электронщики с обтяжными попками из 90-х, рокеры 80-х, реперки на спуске и человек панда, переодически мелькающий в парке. Помимо всевозможных вытяжек а-ля Method Air, Melon, Rocket Air, Indy nosebone, были замечены «сальто с прогибами» и «вращения на максимальные градусы с поддержкой доски».
Нельзя не отметить стиль и подход всех участников мероприятия. Столь безумного и яркого наполнения серых стен Снеж.кома не было никогда. Особо отметился Дима (Гост) Гостевских на шортборде в своем дутом комбезе желтка. Он выполнял пируэты, перекаты и вытяжки, отражающие всю грацию его костюма, привлекавшего объективы фотографов и телекамер, с ним в дуете выступил Витя Сухов.
В целом, контест прошел в финско-эстонском стиле: не торопились ни судьи, ни организаторы, да и участники контеста переодически пропадали, растворяясь в зоне Apres Ski, что растянуло состязания до самого вечера.

На время вселенских затупов всех спасала согревающая атмосфера зоны Apres Ski. Здесь можно было уталить жажду подмороженным Москвасом, который напоминал мороженное щербет, согреться, попив горячего кофе от Starbucks Coffee, поесть сосисок, посушать миксы от Lame Dj’s, которые, к сожалению, не смогли принять участие в мероприятии лично, но прислали свой Ipod в качестве представителя, а так же принять участие во множетсве веселых, нелепых и безумных конкурсов от магазина Траектория и Quiksilver. Учатники состязаний, не теряя времени в перерывах между сетами, тренировались с командой инструкторов Top4Jump на батуте.

Все движухи мероприятия засняты WarmUp tv.
Самые не подкупаемые судьи из Эстонии: Роман Бутко и Алексей Светличный.
Закончился день награждением финалистов Контеста, которыми стали:
Девушки:
1. Щебенева Алина
2. Балашева Алина
3. Тихонова Ольга
Мужчины:
1. Кордонов Иван
2. Имаев Василий
3. Тарасов Максим
Лучший стиль: Дима ГОСТ Гостевских
Лучший прикид: Виктор Сухов
Лучшая техника за 1260 one foot на dance-floor с читом: Маранин Евгений
Призовой фонд подготовлен: Магазином Траектория, Quiksilver и Roxy,
GoPro, Salitos и Москвас. И составил: Доска Signal, куртки Holden, Quiksilver и Roxy, камера GoPro, шапки Elm и прочее старье со складов…
Пивом Salitos толком никого и не успели наградить, его успешно подрезали
местные охранники. Для них World Snowboard Day 2009 точно прошел успешно.
Спасибо Всем спонсорам и партнерам праздника: Снеж.ком, Траектория, B-Shop,Quiksilver, GoPro, пиво Salitos, Starbucks, Top4jump, Москвас.

Информационные партнеры: 4snowmag.ru, Snowlinks.ru, Insnow.ru, SNBRD.RU, WarmUp tv, Yoltica.ru
Респект нашим фотографам: Антону Уханову, Snowdosker’у, Марковкину, Костяну, Сереже Смоленко. С минуты на минуту ждите их фотоотчеты.
World Snowboard Day 2009 прошел, но обещал вернуться.
Увидимся в следующем году на World Snowboard Day 2010.
Глеб все же сбрил усы – чем черт не шутит.

Автор
3 + 3 − 1 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.