Русские в Австрии

18 фев 2009 01:30
Последние
материалы  из этого   раздела
Surf лагерь
Surf лагерь

Wave People помогут тебе развеять любые сомнения

09 дек 2013 20:30

Snow night
Snow night

Жажда снега» от Snow night – открытие сезона. 22 ноября (пятница), Funky House

16 ноя 2013 10:37

Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!
Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!

В Москве состоялась долгожданная премьера самого зрелищного шоу в мире Nitro Circus Live!

04 ноя 2013 13:47

КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ
КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ

В ЭТУ СУББОТУ В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ. Не пропусти закрытие сезона мирового и российского скейтбординга.

23 окт 2013 09:17

LAUNCH PARTY от TERROR SNOW
LAUNCH PARTY от TERROR SNOW

BOARDSHOP №1 и TERROR SNOW приглашают вас на вечернюю LAUNCH PARTY, приуроченную к старту продаж и открытию первого в России стенда пуленепробиваемых досок из андеграунда.

20 окт 2013 09:39


Все новости
Русские в Австрии
0

Вот уже второй год подряд во второй половине января на одну неделю в Зёлдене становится особенно много российских горнолыжников и сноубордистов, а ночная жизнь начинает бить ключом, а все потому, что с 24 по 31 января там проходит русская неделя, а точнее фестиваль «Русские в Австрии». Молодые люди, которые любят активный образ жизни, днем катание на лыжах или сноуборде, а вечером  тусовки и веселье в клубах в большом количестве приезжают в это уютное местечко в австрийских Альпах.

Фото в Альпах

На фестиваль было приглашено большое количество различных профессионалов своего дела – это были известные московские диджеи, такие как DJ Санчез и DJ Causelove, шоумены Алекс Ди, Павел Воля, а также Марика, звезда Youtube – Николай Воронов, сноуборд про – Дмитрий Фесенко и Алексей Осовицкий, сноуборд фильммейкер Александр Фетцов и фотограф Лев Маслов. Приглашение всех этих лиц на фестиваль было довольно серьезной заявкой организаторов на проведение высококачественного мероприятия.

На протяжении всех дней мероприятия проводились промоакции на склонах и вне склонов от спонсоров мероприятия пива Dr Diesel,  помимо активного времяпрепровождения днем на горе, всем хватало сил веселиться до поздней ночи в клубах Зёльдена.

Днем на склоне можно было стать участником настоящего мастер-класса по сноуборду от профессионалов Мити Фесенко и Леши Осовицкого. Они  успели  поставить намело людей на сноуборды, и показать высший пилотаж  в парке на биг-эйрах и джиб фигурах.

Для разнообразия спортивной программы был совершен ознакомительный выезд в Инсбрук в Burton store, самый крупный магазин Burton в Европе, а также выезд в огромный термальный центр – АкваДом, который находится в нескольких километрах от курорта и куда можно приехать после катания, чтобы хорошенько расслабиться.

Следует отметить, что в отличие от многих европейских альпийских курортов Зёльден очень бурлящий жзнью и тусовками курорт, там очень бурно проходит как время на склоне так и ночная жизнь, каждую среду вечером на горе устраивают огненное шоу, где взрывается куча фейерверков, зажигаются многочисленные факелы и любой желающий может при свете огня  понаблюдать за этим действом, и при желании и присоединиться.

В завершающий день мероприятия организаторы устроили шоу на горе, русские гоу-гоу девушки под музыкальное сопровождение диджея Козлова зажгли толпу на сцене у главного ресторана на верху горы. В толпу летели шапки ушанки, а также другие подарки от спонсоров, после этого еще долгое время в Зёльдене можно было увидеть людей в ушанках.  Также были вручены призы посетителям фестиваля. Главным призом стала поездка на две недели на любой из альпийских курортов от компании спонсора мероприятия.

На вечер состоялась тусовка в главном клубе курорта Party Haus, где все: и участники и организаторы фестиваля от души повеселились, а звезда рунета Николай Воронов зажег толпу со своим бессмертным хитом «Белая стрекоза любви».

Мероприятие имеет неплохие перспективы, так как обладает разнообразной дневной и ночной программой, будем ждать следующего года и новых сюрпризов от организаторов.

Автор
7 + 8 − 0 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.