4snowmag #14: гендерный вопрос

11 мар 2010 22:12
Последние
материалы  из этого   раздела
Surf лагерь
Surf лагерь

Wave People помогут тебе развеять любые сомнения

09 дек 2013 20:30

Snow night
Snow night

Жажда снега» от Snow night – открытие сезона. 22 ноября (пятница), Funky House

16 ноя 2013 10:37

Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!
Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!

В Москве состоялась долгожданная премьера самого зрелищного шоу в мире Nitro Circus Live!

04 ноя 2013 13:47

КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ
КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ

В ЭТУ СУББОТУ В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ. Не пропусти закрытие сезона мирового и российского скейтбординга.

23 окт 2013 09:17

LAUNCH PARTY от TERROR SNOW
LAUNCH PARTY от TERROR SNOW

BOARDSHOP №1 и TERROR SNOW приглашают вас на вечернюю LAUNCH PARTY, приуроченную к старту продаж и открытию первого в России стенда пуленепробиваемых досок из андеграунда.

20 окт 2013 09:39


Все новости
4snowmag #14: гендерный вопрос
0

Как только на дворе запахнет весной (а именно ею сейчас и пахнет, со всеми ее приятными и совсем не приятными элементами), ребром встает гендерный вопрос. Девочки интересуются мальчиками, мальчики – девочками. Сноубордисты и сноубордистки бросают друг на друга двусмысленные взгляды в очередях на подъемник, в кафе у станций МКД и во всех других местах, впрочем, тоже. Становится ясно: настал женский час.
Алена Алехина, Евгения Гольдман, Наталья Полетаева, Елена Сафонова, Ольга Смешливая, Анна Цукур и Татьяна Чехова. Это основные девушки, которых можно встретить на страницах 14 номера 4snowmag – но не все. Их больше! А чтобы оказывать им рыцарское внимание и джентльменскую поддержку, Виктор Наливкин, известный настоящий ladies' man, мелькает в «Музфонде». Заодно и разбавляет собою этот цветник.

Венец номера – огромный материал о сноупарках Авориаза (и парочки прилегающих к нему курортов): 14 разворотов (!) из парков The Stash, Burton Kids' Park, Snowpark de la Chapelle и Superpark Les Crosets; не забыт и хафпайп Авориаза.
 
Ах да. Если вам плохо спится после обеда в воскресенье, попробуйте считать не слонов, а материалы, посвященные ивентам и соревнованиям. Потому что их в 14 номере так много, что мы сами немного удивлены и загипнотизированы. DC City Jam, два контеста, прошедших в Авориазе во время Avofest, городской проект «Железобетон», открытие сезона NoFallZone в Ижевске, неформатный Twix Trix на Лисьей горе… и не забываем о Nissan Russian Adventure, который чуть не прошел в Красной Поляне в январе, а также о молодежном фестивале в Банско «ЗАБУгоРы 2010». Клюете носом? Наверняка. Но это если считать. А если читать – то познавательно и интересно.
 
So long!
 
www.4snowmag.ru

Автор
8 + 9 − 0 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.