Домбай, Домбай – чего хочешь, выбирай

17 мар 2010 01:38
Последние
материалы  из этого   раздела
Surf лагерь
Surf лагерь

Wave People помогут тебе развеять любые сомнения

09 дек 2013 20:30

Snow night
Snow night

Жажда снега» от Snow night – открытие сезона. 22 ноября (пятница), Funky House

16 ноя 2013 10:37

Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!
Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!

В Москве состоялась долгожданная премьера самого зрелищного шоу в мире Nitro Circus Live!

04 ноя 2013 13:47

КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ
КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ

В ЭТУ СУББОТУ В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ. Не пропусти закрытие сезона мирового и российского скейтбординга.

23 окт 2013 09:17

LAUNCH PARTY от TERROR SNOW
LAUNCH PARTY от TERROR SNOW

BOARDSHOP №1 и TERROR SNOW приглашают вас на вечернюю LAUNCH PARTY, приуроченную к старту продаж и открытию первого в России стенда пуленепробиваемых досок из андеграунда.

20 окт 2013 09:39


Все новости
Домбай, Домбай – чего хочешь, выбирай
0

Публикуем утвержденный список соревнований Flammable Camp Dombai 2010. В дни лагеря на курорте будет чем заняться и кроме того, чтобы кататься и наблюдать за стартами бордеров и лыжников. Во-первых, в кэмпе пройдет Школа экстремальной фотографии. Во-вторых, в первые дни лагеря в поселке будет работать вертолет – если есть средства и желание, можно будет вспороть целину в окрестностях Домбая и Архыза. В-третьих, заработал сайт лагеря Flammablecamp.ru, на котором теперь можно прочитать самые свежие новости, посмотреть фото и видео и узнать, как добраться до Домбая! И, в-четвертых, рассказываем о страховке в Quiksilver-парке – о своем здоровье забывать не нужно.
Прежде всего, с  прискорбием сообщаем, что объявленных  стартов Кубка России по ски-кроссу не будет. Руководство Федерации  фристайла, которое занималось организацией соревнований, сообщило, что они  отменяются "по финансовым условиям (нехватка средств региональных организаций по командированию команд)". Особенно эффектно это выглядит на фоне провалившейся Олимпиады... Но не будем о грустном.


Men's Health Rail Master – 12 апреля

Поэтому, вместо 10 апреля, соревнования Flammable Camp Dombai 2010 стартуют 12 апреля. Именно в этот день – знаменательный День космонавтики, в районе знаменитой гостиницы "Летающая тарелка" на перила будут взлетать именитые лыжники и сноубордисты в поисках лучшего райдера Men's Health Rail Master. За дни, предшествующие стартам, компетентная судейская бригада выберет кандидатов среди райдеров и составит список участвующих (до 10-го апреля парк будет работать в полутестовом режиме - некоторые фигуры будут "пристреливаться" и корректироваться).
А главным призом в  Men's Health Rail Master станет, как и было объявлено, неделя хели-ски катания в Турции – новом районе, по словам знающих людей, не уступающем по качеству Чили и Камчатке! Хели-ски тема будет развита и в самом Домбае – в первые дни лагеря в Домбае будет находиться вертолет Euroсopter-ЕС130B4. Подробности о хели-ски программе можно узнать здесь.


Rock'n'Roxy Day – 14 апреля

14 апреля весь день Flammable Camp Dombai 2010 будет посвящен прекрасной половине – грядет Rock'n'Roxy Day, в течение которого пройдут любительский контест для девушек и показательные выступления лучших про-женщин страны. В течение всего лагеря - мастер-классы Алены Алехиной и Жени Гольдман для всех дам, которые хотят научиться уверенно чувствовать себя на трамплинах – как больших, так и маленьких. Подробности – уже очень скоро!

Red Bull Battle of Regions – 16 апреля

16 апреля воздух  на высоте 3000 метров над уровнем  моря взорвут райдеры Red Bull Battle of Regions на гигантском гэпе (обратите внимание – это будет не обычный трамплин, а гэп, такую фигуру построят на Домбае впервые).


Quiksilver Show the Style – 18 апреля

А 18 апреля состоится  Quiksilver Show the Style – соревнования для прорайдеров на про-линии парка (подробности – чуть позже).
Также с 10 по 17 апреля в лагере будет работать Школа экстремальной фотографии OnSight, организованная Высшей горной школой при Федерации альпинизма России. Преподавателями которой станут лучшие экстрим-фотографы страны – Анатолий "Толис" Стребелев и Наташа "Гризли" Лапина. В ходе курса лекций они заложат в учениках основы экстремальной съемки, научат управляться с таинственной категорией "баланс белого" и подскажут, как лучше снимать на местности лыжников, сноубордистов и их веселых друзей. А при необходимости покажут и как кататься.
И о безопасности.
В этом году получить карту участника можно будет только по предъявлению медицинской страховки на дни пребывания в лагере. На такой шаг организаторы лагеря пошли, понимая, что не несут ответственности за несчастные случаи, происшедшие в парке и на горе. Страховка – очень важная вещь при катании в горах, где несчастные случаи происходят чаще обычного, а операции и реабилитация могут стоить целое состояние. Оформить страховку можно будет прямо на месте, однако, если вы доверяете какой-либо особенной страховой службе, позаботьтесь об этом еще до отъезда.
Поверьте, страховка  не раз выручала людей в неприятных ситуациях, а отсутствие этой бумажки  может влететь вам или вашим  близким в круглую сумму, ведь никто не застрахован от падений. Внимание! Многие страховые службы не компенсируют оплату лечения по обычной страховке, если несчастный случай произошел на сноуборде или лыжах, и разница в цене у спортивной страховки и обычной не сильно значимая.
Всем несовершеннолетним карта участника будет продаваться  только при присутствии совершеннолетнего  лица, на которого оформлена официальная нотариальная доверенность.

Все эти и другие новости теперь вы можете найти на нашем сайте Flammablecamp.ru – читайте и готовьтесь к поездке! 

Хочешь  попасть на Flammable Camp Dombai'10 – звони в "Анкор": 959-15-66
Вся информация о лагере здесь: Flammablecamp.ru
Инфопартнеры лагеря:
Журналы 4snowmag, Men's Health, Ski Style, "Весь экстрим", "Вертикальный мир"
Информационная поддержка:
2fakie.ru, 44100.com, Dombayinfo.ru, Exsib.ru, Insnow.ru, GFhome.ru, Girlswhoride.ru, Mfgang.ru, Nedoma.ru, Snbrd.ru, Snowlinks.ru, Snowbd.ru, Snowboarding.ru, Spotmag.com.ua, Twintip.ru, Yoltica.com

Автор
1 + 2 − 0 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.