Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/soundcre/warmuptv.ru/docs/index.php:5) in /home/soundcre/warmuptv.ru/docs/index.php on line 14

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/soundcre/warmuptv.ru/docs/index.php:5) in /home/soundcre/warmuptv.ru/docs/index.php on line 14
. . Warmup TV - Онлайн телевидение об экстремальном спорте. Все права защищены и охраняются законом. Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных

03 мар 2011 00:44
Последние
материалы  из этого   раздела


Wave People помогут тебе развеять любые сомнения

09 дек 2013 20:30

Snow night
Snow night

Жажда снега» от Snow night – открытие сезона. 22 ноября (пятница), Funky House

16 ноя 2013 10:37



В Москве состоялась долгожданная премьера самого зрелищного шоу в мире Nitro Circus Live!

04 ноя 2013 13:47



В ЭТУ СУББОТУ В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ. Не пропусти закрытие сезона мирового и российского скейтбординга.

23 окт 2013 09:17



BOARDSHOP №1 и TERROR SNOW приглашают вас на вечернюю LAUNCH PARTY, приуроченную к старту продаж и открытию первого в России стенда пуленепробиваемых досок из андеграунда.

20 окт 2013 09:39


Все новости
0

19 февраля 2011 года в г. Петропавловск-Камчатский прошел пятый и заключительный этап всероссийского джиббинг тура VIRUS «Снежная вакцина». Пройти «Снежную Вакцинацию» уже успели счастливые спортсмены из Москвы, Екатеринбурга, Уфы и Санкт-Петербурга. В каждом городе были свои особенности, свой колорит и неизменно прекрасное настроение. К сожалению, провести вакцинацию на Камчатке лично вирусологам не удалось, но в регионе есть сильное звено, которое взяло на себя организацию и проведение этого стратегически важного ивента. Мероприятие организовала РОО «Камчатская Федерация Экстремальных Видов Спорта» при генеральной поддержке VIRUS boardwear и всем известного магазина ALLIANCE BoardShop, который является единственным представителем VIRUS Boardwear на Камчатке.

Поскольку основной целью проведения мероприятия является продвижение спорта в массы и развитие сноуборд движения в целом, по всей России, небольшое предисловие для тех, кто еще только начал вливаться в наш дружный, увлеченный всеми видами катания на различных досках, коллектив. Сноуборд делится на множество дисциплин, данные соревнования проходили в дисциплине джиббинг. Джиббинг – это скольжение на сноуборде и лыжах по металлическим и деревянным препятствиям: парапетам, перилам, поручням и пр.

Итак, ясность внесена, перейдем к ивенту, который и прошел на горе «Экстрим». Регламент соревнований был классическим: все участники прошли квалификацию на специальной фигуре (слайдбокс), после в полуфинал вышли 14 сноубордистов (из 20 участников) и 4 лыжника из 5, которые устроили нешуточную битву на перилах. В итоге, в финале оказалось 5 сноубордистов и 3 ньюскул-лыжника, которые, каждый в своей категории, решали между собой, кто из них лучший на серии из нескольких перил. А сделать это было не так просто, как можно судить по фото. Погода в этот день была хмурой, утром шел сильный снег, даже думали, что соревнования могут сорваться из-за плохой видимости. Но, прикинув все «за» и «против», было решено, что соревнованиям – быть! Ведь ребята все же экстремалы, да и сама дисциплина – джиббинг – позволяет кататься практически при любой погоде. К концу квалификации снег закончился, вопреки обещанному синоптиками ухудшение, и все сложилось лучшим образом. Несмотря на небольшое количество участников, их уровень был достаточно высоким. Все знают, что камчатские райдеры являются одними из самых сильных и, че уж скромничать, стильных в России. Много ребят катаются на профессиональном уровне и получают поддержку от передовых производителей, выпускающих экипировку и снаряжение.

Самые известные из участников - это Алексей Осовицкий, Папа Роман, Дмитрий Григорьев и многие другие. Ребята и на лыжах, и на сноубордах выполняли вращения на 270 градусов с заходом на перилы, зрителям оставалось следить за происходящим с большим вниманием. А пока играла музыка, предоставленная нашими друзьями из Ночного Клуба «Спорт Бар», от известного камчатского DJ Ostapa, судьи в лице именитых сноубордистов и просто деятелей индустрии (Костюков Иван, Брагин Александр «Брага», Борщев Женя «Борщ», Осовицкий «Оса» Алексей) следили за исполнениями трюков финалистами и выявляли победителей.

По ходу контеста участники и организаторы, ввиду суровых погодных условий, изрядно устали, но выложились на все сто процентов и довели задуманное до победного. Долгое совещание судей и самих райдеров определили тройку призеров. Вполне справедливо первым стал Григорьев Макс – наш универсальный солдат; вторым стал Вадим Бобрышев – молодой перспективный райдер; а третьим - Григорьев Дима, райдер команды Virus и магазина ALLIANCE BS.

Призы и благодарности от наших спонсоров оставили довольными всех участников и зрителей.

В целом соревнования на Камчатке прошли весьма успешно. Будем надеется, что их проведение станет хорошей традицией, и подобные мероприятия будут проходить ежегодно. На следующий год ожидается приезд профессионалов с «Большой Земли». И непосредственно самих организаторов на Камчатку. Для того чтобы сделать не только хорошие соревнования – но и устроить шоу! Следите за рекламой, ВСЕМ МИР!

Еще раз:
Результаты соревнований (Снежная Вакцина на Камчатке):

СНОУБОРД:
1) Григорьев Максим
2) Бобрышев Вадим
3) Григорьев Дмитрий
ЛЫЖИ:
1) Чайников Александр
2) Бирюков Дмитрий
3) Бурлак Дмитрий

Текст: Иван Костюков

Фото отчет: http://pk.geometria.ru/events/extreme/2011/2/19/499577

Автор
0 + 9 − 7 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.