Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/soundcre/warmuptv.ru/docs/index.php:5) in /home/soundcre/warmuptv.ru/docs/index.php on line 14

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/soundcre/warmuptv.ru/docs/index.php:5) in /home/soundcre/warmuptv.ru/docs/index.php on line 14
. . Warmup TV - Онлайн телевидение об экстремальном спорте. Все права защищены и охраняются законом. Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных

27 ноя 2012 23:12
Последние
материалы  из этого   раздела


Wave People помогут тебе развеять любые сомнения

09 дек 2013 20:30

Snow night
Snow night

Жажда снега» от Snow night – открытие сезона. 22 ноября (пятница), Funky House

16 ноя 2013 10:37



В Москве состоялась долгожданная премьера самого зрелищного шоу в мире Nitro Circus Live!

04 ноя 2013 13:47



В ЭТУ СУББОТУ В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ. Не пропусти закрытие сезона мирового и российского скейтбординга.

23 окт 2013 09:17



BOARDSHOP №1 и TERROR SNOW приглашают вас на вечернюю LAUNCH PARTY, приуроченную к старту продаж и открытию первого в России стенда пуленепробиваемых досок из андеграунда.

20 окт 2013 09:39


Все новости
0

6 декабря открывается уникальный сноубордический парк в самом центре Москвы. Это самая большая в мире искусственно построенная горка в черте города с набором парковых фигур для джиббинга. Больше не придется преодолевать десятки километров, чтобы добраться до любимого спота!

BURTON X ПАРК ГОРЬКОГО – это уникальный объект, спроектированный и установленный под руководством лучших специалистов и профессиональных райдеров, который будет работать всю зиму.

BURTON X ПАРК ГОРЬКОГО состоит из двух зон – для начинающих и для профессионалов.



PRO (professional) - горка для уверенных сноубордистов с опытом катания. Вход в эту зону бесплатный. Главным условием катания в этой зоне является наличие собственного оборудования и обязательно защитного шлема. Здесь расположены разнообразные фигуры для джиббинга, которые позволят отточить старые трюки и научиться новым. Все фигуры спроектированы и установлены под чутким руководством известных профессиональных райдеров и команды UNIT.

Beginner - горка для тех, кто лишь начинает свой путь в сноубординге. В зону для начинающих можно заходить только с инструктором. Занятия с инструктором оплачиваются отдельно. Оборудование можно приносить своё или брать напрокат. В зоне Beginner расположена трасса для новичков и неопытных райдеров, в том числе для детей – кататься на горке можно всей семьей.



Ольга Захарова, директор Парка Горького:
«Обновленный Парк Горького уделяет большое внимание развитию и поддержке уличных видов спорта. Летом в Парке открыт бетонный пул для скейтеров, площадка для паркура и велотрек. А зимой, помимо катания на коньках, акцент сделан на сноубординг. Мы рады пригласить всех желающих научиться гонять на сноуборде! Благодаря BURTON Х ПАРК ГОРЬКОГО Москва стала первой мировой столицей, которая предоставила поклонникам джиббинга возможность кататься всю зиму, не выезжая из города».

Миккель Бэнг, профессиональный райдер международной команды Burton:
«Я никогда прежде не видел проектов такого рода и масштаба. Подобные конструкции создавались, разве что, специально для джибовых соревнований и демонтировались тут же после их проведения. Постройка сити спота BURTON x ПАРК ГОРЬКОГО в центре Москвы даёт ребятам возможность кататься больше и чаще, тусоваться с друзьями, параллельно оттачивая свои навыки в джиббинге. Остался всего один год до Олимпийских игр, и проекты уровня BURTON x ПАРК ГОРЬКОГО
откроют многим глаза на российский сноубординг и помогут взглянуть на него с новых ракурсов. Мне это нравится!»



Теплая раздевалка, команда шейперов, которые обеспечивают ежедневный уход за фигурами, расположение в центре Москвы, прямые поставки снега прямо с катка Парка Горького - все это BURTON х ПАРК ГОРЬКОГО уже этой зимой!

Не забудьте приготовить защиту и шлем, ведь Вы тоже за безопасное катание!

BURTON x ПАРК ГОРЬКОГО:
Москва, ЦПКиО им. М.Горького, Большое Массовое поле
http://www.facebook.com/burtongorkypark
http://vk.com/burtongorkypark
Instagram: @burtongorkypark #burtongorkypark

Автор
1 + 0 − 0 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.