Endorphine Street Race - массовый заезд на лонгбордах

08 авг 2013 08:53
Последние
материалы  из этого   раздела
Surf лагерь
Surf лагерь

Wave People помогут тебе развеять любые сомнения

09 дек 2013 20:30

Snow night
Snow night

Жажда снега» от Snow night – открытие сезона. 22 ноября (пятница), Funky House

16 ноя 2013 10:37

Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!
Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!

В Москве состоялась долгожданная премьера самого зрелищного шоу в мире Nitro Circus Live!

04 ноя 2013 13:47

КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ
КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ

В ЭТУ СУББОТУ В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ. Не пропусти закрытие сезона мирового и российского скейтбординга.

23 окт 2013 09:17

LAUNCH PARTY от TERROR SNOW
LAUNCH PARTY от TERROR SNOW

BOARDSHOP №1 и TERROR SNOW приглашают вас на вечернюю LAUNCH PARTY, приуроченную к старту продаж и открытию первого в России стенда пуленепробиваемых досок из андеграунда.

20 окт 2013 09:39


Все новости
Endorphine Street Race - массовый заезд на лонгбордах
0

Endorphine Street Race – самый массовый заезд на лонгбордах.

7 сентября 2013 года, в День города, в Москве планируется провести самое массовое лонгборд-событие года - заезд на лонгбордах из центра (Пушкинская пл.) с финишем в Лужниках. Присоединяйся к Endorphine Street Race!



Endorphine Street Race: самый массовый заезд по городу на лонгбордах! Быть всем, у кого есть доска и колесики под ней. Всем, кто хочет получить массу позитива, удовольствия и гормона счастья!
Как известно, эндорфины – это вещества, вырабатывающиеся головным мозгом, которые часто называют "гормоном радости". Творчество, любовь, катание – все это прекрасные поводы пополнить организм свежим запасом эндорфинов. Прекрасный повод сделать это представится всем представителям лонгборд-культуры в День города в Москве.



Итак, 7 сентября состоится заезд на лонгбордах по маршруту Пушкинская площадь – Лужники (протяженность – около 8 км). На финише первых ждут подарки, остальных - приятные сюрпризы, музыка и веселье. Это – не соревнования, это – фан чистой воды!
Присоединяйся к Endorphine Street Race!

Мы в соц.сетях: http://m.vk.com/event56802076

Автор
4 + 2 − 3 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.