Volcom Freedom Party

16 сен 2013 19:47
Последние
материалы  из этого   раздела


15 декабря отличным шоу на гавайской волне Пайплайн закончилась очередная гонка за титулом чемпиона мира по серфингу 2013.

25 дек 2013 00:21



Видеоролик о серф-лагере особого режима на Мальдивах.

17 дек 2013 20:43



WEARE2012 CREW представляют центральную отечественную сноуборд премьеру этого года - CAPITALS!!!

22 окт 2013 12:09

Volcom Freedom Party
Volcom Freedom Party

4 сентября в Москве прогремела юбилейная, пятая по счёту, международная ночь шопинга Vogue Fashion’s Night Out.

16 сен 2013 19:47



Серф-лагерь особого режима - Мальдивы - 25 сентября-5 октября.

05 авг 2013 08:16


Все новости
Volcom Freedom Party
0

4 сентября в Москве прогремела юбилейная, пятая по счёту, международная ночь шопинга Vogue Fashion’s Night Out. Старт новому модному сезону был дан в 20 лучших магазинах и торговых центрах Москвы.
По традиции главным местом средоточения активностей, модной публики, звёзд и журналистов был ЦУМ. Именно здесь прошла вечеринка Volcom Freedom Party, ставшая эпицентром веселья.

Тон задавали Volcom Girls, олицетворявшие сноубордическое и серфовое направления бренда. Девочки отплясывали вместе с гостями под зажигательные DJ-сеты от DJ Merzlikin, DJ Lars и DJ Lenski из творческого объединения Googlephobia. Для всех посетителей работал free-бар , в котором профессиональные бармены смешивали авторские зимние и летние коктейли.
В самый разгар вечера на Volcom Freedom Party заглянули главный редактор VOGUE Виктория Давыдова и официальная посланница «Модной ночи» в этом году топ-модель Марина Линчук. Немного осмотревшись в корнере, Виктория и Марина сразились два на два в кикер с представителями бренда Volcom. Не успев проводить девушек, светские фотографы уже встречали новую гостью вечеринки – главного редактора GLAMOUR Машу Федорову.



В пространстве корнера Volcom Британская высшая школа дизайна представила арт-проект – фотовыставку выпускников курса Fashion Styling “Fashion + Subculture”. 19 дипломных работ были объединены общим стилевым направлением - темой взаимосвязи субкультур, моды и искусства, которая также отражает философию  бренда Volcom.

 

На протяжении всего вечера в импровизированной фотостудии от Британской высшей школы дизайна проходил конкурс. Все желающие могли принять участие в модной фото-сессии под руководством профессионального фотографа. Герои самых ярких и отвязных фото станут победителями конкурса и получат сертификат от Volcom. За развитием событий следите на facebook.com/VolcomRussia
Там же ищите фотоочёт с Volcom Freedom Party.

Автор
5 + 9 − 5 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.