ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА ДЖЕЙКА БЛАВЕЛЬТА ‘NATURALLY’

01 окт 2013 12:59
Последние
материалы  из этого   раздела
Surf лагерь
Surf лагерь

Wave People помогут тебе развеять любые сомнения

09 дек 2013 20:30

Snow night
Snow night

Жажда снега» от Snow night – открытие сезона. 22 ноября (пятница), Funky House

16 ноя 2013 10:37

Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!
Шоу Nitro Circus Live взорвало «Олимпийский»!

В Москве состоялась долгожданная премьера самого зрелищного шоу в мире Nitro Circus Live!

04 ноя 2013 13:47

КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ
КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ

В ЭТУ СУББОТУ В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КУБОК МИРА ПО СКЕЙТБОРДИНГУ. Не пропусти закрытие сезона мирового и российского скейтбординга.

23 окт 2013 09:17

LAUNCH PARTY от TERROR SNOW
LAUNCH PARTY от TERROR SNOW

BOARDSHOP №1 и TERROR SNOW приглашают вас на вечернюю LAUNCH PARTY, приуроченную к старту продаж и открытию первого в России стенда пуленепробиваемых досок из андеграунда.

20 окт 2013 09:39


Все новости
ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА ДЖЕЙКА БЛАВЕЛЬТА ‘NATURALLY’
0

В субботу 12 октября в 21.00 в кинотеатре «Октябрь» состоится премьерный показ фильма ‘naturally’, созданного одним из топовых сноубордистов Джейком Блавельтом. В начале зимнего сезона 2013 года он стал прорайдером команды adidas Snowboarding и принял непосредственное участие в создании первой сноубордической коллекции бренда. 

Для съемок своего фильма Джейк искал непокоренные снежные склоны и необорудованные трассы по всему миру. Уникальные кадры раскрывают красоту дикой природы и необъятные просторы горных ландшафтов. Съемки проходили в Канаде, Европе, США и Японии. Вместе с Джейком в проекте принимали участие два других члена команды adidas Snowboarfding Эрик Джексон (Eric Jackson) и Кацу Кокубо (Kazu Kokubo), а также другие звезды снобординга, среди которых Шайен Посписил (Shayne Pospisil), Фреди Кальберматтен (Fredi Kalbermatten) и Николас Мюллер (Nicolas Muller). 

‘naturally’ – это специальный медиа-проект, над которым на протяжении двух лет работали представители компаний adidas, Oakley и Ride. Джейк Блавельт не только снимался в фильме, но и совместно с креативной командой Friday работал над производством полнометражной версии, коротких онлайн серий и документальных эпизодов. Фильм ‘naturally’ рассказывает о самых диких и красивейших местах для занятий сноубордингом по всему миру и приоткрывает завесу тайны над миром профессионального сноубордического сообщества. 

Премьерный тур стартовал в США 17 сентября. На момент российской премьеры фильм уже успеют оценить зрители в Канаде, Германии, Швейцарии, Великобритании и Норвегии. Завершится тур в Токио 15 октября. 

Билеты на московский показ фильма можно будет получить, предварительно заполнив небольшую анкету, в магазине «Траектория» по адресу: Москва, Космодамианская наб., 40/42, м. Павелецкая и в магазине «Траектория Сток» по адресу: ул. Заморенова, 40, м. Улица 1905 года. Дополнительная информация о других местах распространения билетов, а также электронная версия анкеты будут размещены в официальной группе adidas Originals Вконтакте – http://vk.com/originals. Приятным подарком первым 500 посетителям кинотеатра 12 октября станет бесплатный попкорн и напиток.

adidas snowboard

«При работе над фильмом ‘naturally’ я решил полностью отдаться моменту, следовать зову природы, работать в соответствии со своим собственным графиком и кататься так и там, где я сам этого хочу». ДЖЕЙК БЛАВЕЛЬТ

«Катание с Джейком помогло мне по-новому взглянуть на горы и научило приспосабливаться к любым трассам и условиям, где бы мы ни оказались. Он продумывает каждый свой шаг, а его решимость и уверенность в том, что он делает, являются огромным вдохновением для меня и оказывают большое влияние на мой образ жизни. На съемках фильма ‘naturally’ у нас было множество поистине незабываемых моментов. Я в восторге от того, что стал частью этого проекта. Это был опыт, который я никогда не забуду». ЭРИК ДЖЕКСОН

Автор
1 + 1 − 0 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.