Creamshop & Anteater

17 апр 2011 14:16
Последние
материалы  из этого   раздела


15 декабря отличным шоу на гавайской волне Пайплайн закончилась очередная гонка за титулом чемпиона мира по серфингу 2013.

25 дек 2013 00:21



Видеоролик о серф-лагере особого режима на Мальдивах.

17 дек 2013 20:43



WEARE2012 CREW представляют центральную отечественную сноуборд премьеру этого года - CAPITALS!!!

22 окт 2013 12:09

Volcom Freedom Party
Volcom Freedom Party

4 сентября в Москве прогремела юбилейная, пятая по счёту, международная ночь шопинга Vogue Fashion’s Night Out.

16 сен 2013 19:47



Серф-лагерь особого режима - Мальдивы - 25 сентября-5 октября.

05 авг 2013 08:16


Все новости
Creamshop & Anteater
0

Марка одежды Anteater, магазин Cream и его интернет-плацдарм Creamshop.ru - части петербургской компании, выросшей из интернет-журнала об уличной культуре и экстремальном спорте Creammag.

Магазин появился четыре года назад как ответ на некомпетентность петербургских торговцев, неспособных обеспечить ни приемлемый ассортимент ни адекватный ценник. Эти два принципа — разнообразие и низкие цены — легли в основу нового предприятия. Спустя некоторое время существования исключительно в сети, магазин обзавелся собственным небольшим помещением в самом центре Петербурга, что немедленно привлекло внимание городской модной прессы, несмотря на непростое местоположение и статус магазина для тех, кто знает, что ищет.

«Попасть в Cream — задача не из легких. Во-первых, нужно знать, куда именно нырнуть в укрытой строительными лесами галерее Апрашки (верный ориентир — пиццерия «Сбарро» ровно напротив), во-вторых, придется под испытующими взглядами продавцов пробраться через полную хмурых пиджаков лавку на второй этаж, где, в-третьих, в дальнем углу коридора важно не промахнуться мимо неприметного входа»
Журнал Афиша, 3 марта 2008 г.

В начале 2009 года Cream представил новый сайт и прописался по новому адресу, переехав в аккуратное светлое помещение торгового центра «Пик». Аккредитованный партнер Nike, магазин представляет широкий ассортимент обуви этой марки, наравне с другими заслуженными производителями спортивной обуви - New Balance, Puma, Saucony - стараясь сохранять при этом низкий ценник даже на лимитированные тиражи и специальные релизы.

Марка Anteater стала логичным продолжением стратегии магазина, и тоже появилась в ответ на скудность и дороговизну ассортимента петербургских скейтшопов. Начав с серии забавных футболок для друзей, сегодня Anteater - главный российских производитель одежды с авторскими принтами молодых художников, дизайнеров, граффити-райтеров и самых разных субкультурных деятелей, прорайдеров, диджеев и музыкантов, которых марка активно поддерживает.

«Название мы просто придумали, нам понравился зверь муравьед, то, как он выглядит, и то, что он играет положительную роль в природе. Изначально я сам разработал логотип, но вскоре меня поддержал Aske (Sicksystems) и сделал нам отличное лого. Сейчас существует два варианта написания логотипа, один из которых – это наше tag logo моей разработки, а вторым является логотип от Aske» Журнал 4Snow

Вещи Anteater - от толстовок и шапок до курьерских сумок и рюкзаков - производятся преимущественно в Петербурге по собственным выкройкам, и следуют все тем же принципам компании - качество, доступность и верность субкультурным корням.

Сайт магазина http://creamshop.ru/

Автор
4 + 1 − 4 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.