12 мая 2011 23:01
Последние
материалы  из этого   раздела


15 декабря отличным шоу на гавайской волне Пайплайн закончилась очередная гонка за титулом чемпиона мира по серфингу 2013.

25 дек 2013 00:21



Видеоролик о серф-лагере особого режима на Мальдивах.

17 дек 2013 20:43



WEARE2012 CREW представляют центральную отечественную сноуборд премьеру этого года - CAPITALS!!!

22 окт 2013 12:09

Volcom Freedom Party
Volcom Freedom Party

4 сентября в Москве прогремела юбилейная, пятая по счёту, международная ночь шопинга Vogue Fashion’s Night Out.

16 сен 2013 19:47



Серф-лагерь особого режима - Мальдивы - 25 сентября-5 октября.

05 авг 2013 08:16


Все новости
1

Планируя грядущий день по «матрице Эйзенхауэра», иногда не на шутку хочется стать другим человеком: проснуться утром, остро чувствуя, что сейчас лето, и ни секунды терять нельзя, мчаться на улицу, что есть силы, оставляя позади все «нужные» дела!

Это лето вполне может застигнуть вас там, где скалистые горы встречаются с облаками, а в воздухе витает нежный аромат тропических фруктов. Там, где заканчивается рутина и начинается... Индонезия. Бали — это настоящая сказка. Вдали от цивилизации, но в самом центре жизни, очень скоро появится чувство, словно Вы и есть тот человек, с которого все началось.

В июле 2011 на Бали (Индонезия) инвестиционная компания «Абсолют» представляет музыкальный серф-фестиваль «Остров». Это
ежегодное спортивно-музыкальное мероприятие объединяет молодежь со всей России вокруг музыки и спорта. Это празднование здорового, яркого, активного образа жизни в окружении моря, хорошей музыки и волн.

В программе фестиваля: Этап Кубка России по серфингу (дисциплины Short board и Long board), сильнейшие райдеры, показательные выступления
звезд зарубежного серфинга. Обучение серфингу в русских школах “Endless Summer” и “Surf Discovery”, Йога, фотошкола “Magnet”, путешествия по Бали и близлежащим островам. В программе так же: day-time bikini party: конкурс красоты «Мисс Остров», movie nights, shill out nights, и многое другое.

Ночная программа фестиваля: 6 концертов живой и электронной музыки от местных музыкальных коллективов, русских ди-джеев, специально приглашенных гостей со всех уголков планеты.

«Остров» — это 10 дней отдыха в одном из самых красивых мест на Земле. Желающие смогут поучиться серфингу, позаниматься йогой, посмотреть Бали и познакомиться с его удивительной культурой, совершить ночное восхождение на вулкан и встретить рассвет на самой вершине. Вибрирующая энергия «Острова Богов» особенно ощутима ночью. С наступлением темноты дневной жар сменяется жаром многочисленных клубов, баров и ресторанов. Отовсюду доносится бит ди-джеев и музыкантов, приехавших на остров со всего света. Каждую ночь здесь гуляют, будто в последний раз, не жалея сил, голоса и ног. На лучших и самых культовых площадках острова вы услышите джаз в аккомпонименте с
битбоксом, рок-н-роол в исполнении лучших индонезийских коллективов, нью рок, фанк, рэгги, зажигательный бит африканских барабанов и море качественной электронной музыки!

...Здесь время течет медленно. Здесь люди по-прежнему верят так сильно, что весь остров окутан вполне ощутимой дымкой мистицизма. Здесь
необыкновенная природа: горы, вулканы, бурные реки и водопады, безмятежные рисовые террасы и непроходимые джунгли, километры белых и черных песчаных пляжей и наивные добрые люди. Пейте свежевыжатые соки, загорайте, купайтесь, катайтесь на серфе — Бали это лучшее место для начинающих и продвинутых серферов! Наслаждайтесь океаном, качественной музыкой и хорошей компанией таких же здоровых, ярких и молодых людей!

Продажа билетов на фестиваль открыта!

Для брони билетов и отелей:



Чип Трип: (495) 995-16-48

Kite Club: (495) 517-06-37

Подробная информация на: www.facebook.com/ostrovbali, www.geometria.ru/ostrov

Автор
7 + 3 − 5 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.