14 ноя 2011 23:36
Последние
материалы  из этого   раздела


15 декабря отличным шоу на гавайской волне Пайплайн закончилась очередная гонка за титулом чемпиона мира по серфингу 2013.

25 дек 2013 00:21



Видеоролик о серф-лагере особого режима на Мальдивах.

17 дек 2013 20:43



WEARE2012 CREW представляют центральную отечественную сноуборд премьеру этого года - CAPITALS!!!

22 окт 2013 12:09

Volcom Freedom Party
Volcom Freedom Party

4 сентября в Москве прогремела юбилейная, пятая по счёту, международная ночь шопинга Vogue Fashion’s Night Out.

16 сен 2013 19:47



Серф-лагерь особого режима - Мальдивы - 25 сентября-5 октября.

05 авг 2013 08:16


Все новости
0

Москвичев Артем за TERROR snowboards.

Био.

Дата рождения: 8 июля 1994.
Место рождения: Дзержинск.
Место жительства: Дзержинск, Нижний Новгород.
Образование: Нижегородский политех. ФАЭ. 1 курс.
Когда начал кататься: В 2007.
Стойка: Goofy.



Интервью.

Недавно ты выиграл конкурс от Terror snowboards, в результате чего получил их спонсорство. Твои эмоции?
Сначала огромная радость, ведь я победил и присоединился к бренду, который мне нравится и, пожалуй, в наибольшей степени отображает мой стиль. Затем смятение. А затем огромный толчок в катании: я стал уверенней в себе и в своих возможностях.



Как провел лето?
С небольшим преувеличением я провёл его в снеже. После окончания экзаменов, я сразу вырвался в снеж. Затем еще раз. А в августе я прокачивался там неделю. Но этого мне не хватило, и я решил не заканчивать сезон и съездил туда в октябре. Неделю назад я провёл там 5 дней: снял несколько трюков. Спасибо Сереге за это.



Какие планы на зиму 11\12?
Естественно снять профайл лучше, больше и разнообразнее предыдущего. Также расширить свой арсенал трюков.



Планируешь выбираться за пределы области для съемок?
Да, очень хочу поехать в Питер после сессии, чтобы покататься с ребятами из Terror. Также с ребятами очень хотим съездить в Кировск.



Что для тебя сноубординг?
Прежде всего, для меня это стиль жизни. Сейчас я просто не могу без катания. Ведь это доставляет мне очень много удовольствия и веселья, особенно, когда нахожусь в кругу друзей.



Расскажи о своих увлечениях помимо сноуборда?
В детстве у меня было 3 мечты: стать хоккеистом, сноубордистом или музыкантом. Первая отошла сразу, потому, что у нас негде было этим заниматься, а сейчас уже поздно. Ко второй я по-тихоньку приближаюсь. Ну а к третьей мечте путь только начат. Сейчас я пытаюсь собрать банду. Наверное, если не сложится с доской, я уйду полностью в музыку.

Какой русский райдер тебе нравится? Какой зарубежный?
Из русских ребят, наверное, это Денис Леонтьев. Те высоты, которые он взял, меня вдохновляют на новые трюки и помогают мне держаться, ведь в условиях нашего региона очень сложно это делать. А из иностранных это Zac Marben. Его стиль, трюки и музыка меня всегда поражали. Так же с детства я всегда дивился новым задумкам и темам Scott Stevens'a.

Любимые сноуборд видео?
Кухня, Bon Voyage, Shoot The Moon, House Of 1814, In Color, Get Real.

Стрит или парк?
Улица! Я считаю, что первый показатель твоего уровня — именно улица! Ведь она не прощает ошибок. Да и кататься, получая от этого реальное удовольствие, здесь кроме улицы пока негде.

Твой любимый нижегородский спот?
Это знаменитая набережная Федоровского. Это изобилие перил, дропов, ступеней и прочих тем. При желании на ней можно снять целый профайл.



Любимый трюк?
Shifty stalefish disaster 50-50.

Твои музыкальные предпочтения?
Однозначно, это рок-н-ролл, гаражный и психоделический рок и мною больше всего обожаемый фрикбит.

Назови 5 музыкальных групп, которые больше всего нравятся?
ВИА Садко, The Birds, Blues Magoos, The Sonics и The Seeds.

Ночная жизнь?
Отвечу строкой из моей любимой песни. Night Time Is The Right Time.

Приветы, благодарности?
Приветы ребятам из Нижнего и Москвы. Естественная благодарность родителям — это мои главные спонсоры, они всегда помогают мне во всём. И особая благодарность Андрею Базылевичу за то, что тоже всяко мне помогает, продвигает, да и вообще за то, что движет этот неподвижный локомотив у нас в области!

Твои спонсоры?
Помимо Terror, это магазин KINK store, который помогает мне очень давно. Именно он дал мне толчок к развитию и помощь в снятии профайла для нашего небольшого кино.



_____________________________________________________________________________________

Фото и интервью: Базылевич Андрей.
Источник: http://www.kinkstore.ru/team/snow/moskvichev.html

Автор
2 + 8 − 6 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.