30 янв 2012 23:04
Последние
материалы  из этого   раздела


15 декабря отличным шоу на гавайской волне Пайплайн закончилась очередная гонка за титулом чемпиона мира по серфингу 2013.

25 дек 2013 00:21



Видеоролик о серф-лагере особого режима на Мальдивах.

17 дек 2013 20:43



WEARE2012 CREW представляют центральную отечественную сноуборд премьеру этого года - CAPITALS!!!

22 окт 2013 12:09

Volcom Freedom Party
Volcom Freedom Party

4 сентября в Москве прогремела юбилейная, пятая по счёту, международная ночь шопинга Vogue Fashion’s Night Out.

16 сен 2013 19:47



Серф-лагерь особого режима - Мальдивы - 25 сентября-5 октября.

05 авг 2013 08:16


Все новости
0

В России появилось первое электронное бизнес-издание, посвященное экстремальным видам спорта 27 января вышел в свет первый русский выпуск крупнейшего в Европе бизнес-издания, посвященного активным и экстремальным видам спорта — Boardsport Source Россия.

Boardsport Source Россия — это ваш источник информации о состоянии рынка, новейших трендах, новостях европейских и российских компаний, опыте наших коллег из России и Европы о ведении розничного и оптового бизнеса. Журнал рассчитан на представителей сноуборд, скейтборд, серф и вейкборд индустрии — работников магазинов, а также сотрудников компаний-дистрибьюторов и владельцев собственных брендов.

Скачать и полистать первый русский выпуск журнала Boardsport Source вы можете на сайте www.boardsource.ru. Там же можно подписаться на рассылку о появлении новых выпусков.

За девять лет существования Boardsport Source в Европе журнал завоевал лидирующую позицию в своей нише и, несомненно, является важным маркетинговым инструментом в руках вендоров, дистрибьюторов и ритейлеров. Первый российский выпуск в основном состоит из иностранных материалов, но в будущем количество русского контента будет увеличиваться. Будут добавлены новости российской индустрии, интервью с местными бизнесменами и маркетологами, поиск вакансий и другие разделы.

Желаем вам приятного чтения, а если у вас появятся какие-то вопросы или предложения, мы с радостью ждем их на subbotin@boardsource.ru

Автор
8 + 4 − 6 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.