30 сен 2012 15:11
Последние
материалы  из этого   раздела


15 декабря отличным шоу на гавайской волне Пайплайн закончилась очередная гонка за титулом чемпиона мира по серфингу 2013.

25 дек 2013 00:21



Видеоролик о серф-лагере особого режима на Мальдивах.

17 дек 2013 20:43



WEARE2012 CREW представляют центральную отечественную сноуборд премьеру этого года - CAPITALS!!!

22 окт 2013 12:09

Volcom Freedom Party
Volcom Freedom Party

4 сентября в Москве прогремела юбилейная, пятая по счёту, международная ночь шопинга Vogue Fashion’s Night Out.

16 сен 2013 19:47



Серф-лагерь особого режима - Мальдивы - 25 сентября-5 октября.

05 авг 2013 08:16


Все новости
0

Друзья! Мы долго думали чем бы вас занять и решили устроить конкурс на оригинальность. Не секрет, что Helipro любит дарить своим клиентам полезные подарки, которые могут пригодиться в наших поездках. А самой большой гордостью мы считаем выпущенный лимитированным тиражом, совместно с компанией YES, сноуборд «Nature Strikes Back», дизайнером которого стал талантливый и весьма известный Михаил Деружский (http://enkosynthesys.com/workflow/nature-strikes-back/). В продаже в ограниченном количестве доска появится в начале этого сезона.
На этот раз мы решили сделать необходимые в любых условиях катания маски для лица. И, став дизайнером-победителем этой важной детали сноубордического гардероба, вы получите главный приз - наш новенький сноуборд «Nature Strike Back»!
Чтобы им стать, не обязательно быть опытным пользователем дизайнерских программ. Мы даем возможность поучаствовать всем, у кого есть интересные идеи.



Разместите вашу работу у нас на странице в Фейсбуке до 1го ноября.

Наша станица в фейсбуке - http://www.facebook.com/HELIPRO.RU

Дизайн может быть выполнен в специальной программе, либо нарисован от руки и отсканирован или, качественно сфотографирован. Мы принимаем до трех работ от каждого участника!
Все работы мы поместим в специальный альбом, отберем 10 финалистов по количеству лайков, из которых определим победителя вместе с нашим другом Михаилом Деружским.

Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь безвозмездно отдать вашу идею в наши руки, поскольку мы собираемся предварить ее в жизнь! Автор победившего дизайна получит доску, а первая тройка - маски в качестве утешительного приза.

Присутствие логотипа нашей компании в дизайне – пожалуй единственное правило, в остальном мы полагаемся на вашу фантазию. Удачи!

Официальный сайт - helipro.ru

Конкурс проводится на странице Helipro в фейсбуке - http://www.facebook.com/HELIPRO.RU

Автор
2 + 8 − 0 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.