21 мая 2013 15:25
Последние
материалы  из этого   раздела


15 декабря отличным шоу на гавайской волне Пайплайн закончилась очередная гонка за титулом чемпиона мира по серфингу 2013.

25 дек 2013 00:21



Видеоролик о серф-лагере особого режима на Мальдивах.

17 дек 2013 20:43



WEARE2012 CREW представляют центральную отечественную сноуборд премьеру этого года - CAPITALS!!!

22 окт 2013 12:09

Volcom Freedom Party
Volcom Freedom Party

4 сентября в Москве прогремела юбилейная, пятая по счёту, международная ночь шопинга Vogue Fashion’s Night Out.

16 сен 2013 19:47



Серф-лагерь особого режима - Мальдивы - 25 сентября-5 октября.

05 авг 2013 08:16


Все новости
0

В эту субботу в Москве прошли крупные соревнования по кабельному вейкбордингу - этап Wake The Line 2013- это квалификационный тур перед финалом, который пройдет на следующих выходных в Кельне (Германия). Представлять Россию отправится - Никита Терсков.

Что вы делали, когда вам было 16 лет? Скорее всего, учились в школе, думали, в какой бы институт поступить, как сдать экзамен по алгебре, и почему Ленка из 11«Б» не отвечает вам взаимностью. А этот парень занял первое место на самых серьезных соревнованиях по вейкборду в России, обойдя всех своих взрослых соперников, и теперь собирается в Кельн, чтобы участвовать в главном вейкборд-контесте мира. 

Читайте интервью от Quiksilver с Никитой Терсковым, где он рассказывает о своей победе на Wake The Line Moscow. 

Неофициальный фотоотчет с контеста от Кирилла Умрихина можно посмотреть тут

Q - В 16 лет ты уже стоишь на пьедестале самых престижных вейкборд-соревнований в России. Как ощущения?
Н - Ощущения отличные, очень рад победе на таком сложном контесте!

Q - С какими мыслями ты ехал на соревнования?
Н - В Москву я ехал, можно сказать, не с мыслями, а с целю – только победа.

Q - Когда ты оказался в одном списке в финале с Никитой Мартьяновым и немцем Manu Rupp, какие у тебя были ожидания?
Н - Когда я узнал, что мои финальные заезды с ними, я понял, что надо сделать то, что я делал в предыдущих заездах, только намного амплитуднее и чище. И, конечно же, много зависело от того, как проедут мои соперники.

Q - Уже с самого начала соревнований было видно, что твой уровень сильно вырос за последнее время: ни одного падения, ни одной ошибки. Где ты тренировался зимой, и кто помогал тебе достичь результата?
Н - После окончания летнего сезона я поехал в трип по Германии с командой Quiksilver, и ребята мне помогали с новыми трюками и оттачиванием своего стиля, за что им огромное спасибо. Сразу же после Германии я отправился в Турцию в парк Hip-Notics, где провёл 2 недели, упорно работая над сложными трюками. Следующая моя поездка была в Тайланд. Там я уделял время не только катанию за лебёдкой, но и катанию за катером. Пробыл я там месяц, и во всём мне помогал Антон Каторгин, у которого там своя школа – High WakeSchool. И заключительной поездкой перед началом сезона была в том же парке, где я и начал межсезонные тренировки – Hip-Notics (Турция). Цель поездки в Hip-Notics была именно для подготовки к Wake The Line. Всё время я уделял только стилю исполнения трюков.

Q - Что тебе дала поездка по Германии?
Н - Можно сказать, что я побывал на одних из самых крутых лебёдках мира и на одной из них научился кататься на квотерпайпе, что очень помогло мне в квалификации на WTL в Москве.

Q - Твой папа был на соревнованиях вместе с тобой – все видели, как он поддерживает тебя и как за тебя переживает. Вы похожи больше на лучших друзей, чем на отца и сына. В чем секрет ваших отношений?
Н - Секрета никакого нет, мы просто на одной волне.

Q - Ты производишь впечатление очень целеустремленного человека. Какую цель ты поставил себе в этом году?
Н - В этом году много очень сложных контестов, таких как Чемпионат Европы, как за катером, так и за кабелем, Чемпионат Мира ну и, конечно же, Wake The Line, на который я сейчас поеду в Кёльн. Моя цель – показать максимальный результат на каждом из них.

Q - Уже совсем скоро ты отправишься на Wake The Line. Волнуешься?
Н - Конечно волнуюсь, ведь хочется доказать, что Российские райдеры вполне могут потягаться с буржуями.

Q - Как оцениваешь свои шансы?
Н - ФИНАЛ!

Q - От этого вопроса уйти нельзя: наверняка после Wake The Line Moscow тебя стали атаковать поклонницы. Сколько девушек в день добавляют тебя на фейсбуке?
Н - Не считал, но интерес проявляют! 

Q - Что тебя увлекает, помимо вейкбординга? 
Н - Музыка. Люблю поиграть дома на виниле, гитаре, фортепьяно.

Q - Как дела с учебой? На носу поступление в институт? 
Н - Дела хорошо, до поступления остался ещё один год. Так что следующее межсезонье придется больше времени уделять учёбе. 

Q - 3 твоих главных правила жизни: 
Н - Уважать родителей
     Всегда кататься с удовольствием
     Не кататься на велосипеде перед соревнованиями!!!

Автор
5 + 8 − 7 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.