22 июл 2014 09:50
Последние
материалы  из этого   раздела


15 декабря отличным шоу на гавайской волне Пайплайн закончилась очередная гонка за титулом чемпиона мира по серфингу 2013.

25 дек 2013 00:21



Видеоролик о серф-лагере особого режима на Мальдивах.

17 дек 2013 20:43



WEARE2012 CREW представляют центральную отечественную сноуборд премьеру этого года - CAPITALS!!!

22 окт 2013 12:09

Volcom Freedom Party
Volcom Freedom Party

4 сентября в Москве прогремела юбилейная, пятая по счёту, международная ночь шопинга Vogue Fashion’s Night Out.

16 сен 2013 19:47



Серф-лагерь особого режима - Мальдивы - 25 сентября-5 октября.

05 авг 2013 08:16


Все новости
0

Друзья! Друзья друзей! Серферы! Вейкбордисты! Скейтеры!

В субботу 26-го июля Акватория Лета приглашает всех на официальную церемонию открытия Акватории Лета Завидово. Мероприятие пройдет с 10-ти утра и по традиции до поздней ночи, до последнего гостя и последней песни на вечеринке.

Это очень важное событие для нашего клуба, которое происходит в нашем Юбилейном 10-м сезоне. Ждем всех! 

В субботу 26 июля 2014 года состоится официальное открытие нового комплекса активного отдыха и экстремальных дисциплин Акватория Лета Завидово!

Виндсерфинг, кайтсерфинг, вейкбординг, вейкскейт, вейксерф, спортивный батут, йога, скалолазание, падл-борды и другой популярный action-sport смогут оценить все поклонники вышеперечисленных видов спорта, если приедут на площадку 26 июля, в субботу.


Акватория Лета объединяет единомышленников – профессиональных и начинающих райдеров, тех, кто не мыслит свою жизнь без достижения новых вершин, кто готов прикладывать усилия, выходить на глиссирование, зарезать доску, управлять ветром, исполнять головокружительные трюки, получая в качестве вознаграждения состояние полета, свободы, счастья, тех, кто хочет развиваться и овладевать новыми навыками,  и просто тех, кто вальяжному времяпрепровождению предпочитает активный отдых с пользой для тела! 

Акватория Лета Завидово находится на берегу Иваньковского водохранилища, на курорте Большое Завидово, в состав которого также входят гостиница Radisson Resort, Zavodovo, гольф-поле международного класса, яхт-марина и многое другое. 

Акватория Лета в Завидово – это второй проект под одноименным брендом.  Пилотный объект Акватории Лета был открыт 10 лет назад в городе Ейске и функционирует в формате спортивного клуб-отеля с возможностью обучаться по продвинутой программе Академии Водного Спорта. 

Открытие новой Акватории Лета посетят звезды российского и европейского виндсерфинга, лучшие вейкбордисты, профессиональные спортсмены и все друзья клуба. Вас ждет полный «all inclusive»: каталка в неограниченном количестве, вэлком-дринк, модная музыка, водное экстрим-шоу, концерт, тусовка и зажигательная вечеринка, а так же презентация яхты Tiwal. Это гибрид лодки, серфинга и катамарана.  Первая, инновационная надувная лодка с парусом, которая очень стабильна на воде и при этом позволяет получить незабываемые ощущения скорости и скольжения.

Программа открытия сенсационной станции экстремального спорта выглядит очень позитивно:

ACTION SPORT-SHOW 

  • Тоу-ин шоу на виндсерфинге   13:00 – 13:30; 16:00 – 16:30; 
  • Вейкбординг шоу                    13:30 – 13:45; 16-30 – 16-45; 
  • Шоу на батуте                         13-45 – 14-00; 16-45 – 17-00; 

Участники: 

Егор Попретинский - двукратный Чемпион России по виндсерфингу в дисциплине фристайл 2006-2007, 6 место чемпионата Европы по фристайлу EFPT 2008, 8 место чемпионата Мира по фристайлу PWA 2009-2010.

Пол Буф (Paul Boef) - чемпион Голландии по виндсерфингу 2010, 1 место King of the Dam 2010, 2 место Dutch Freestyle Championship 2009, 

Ярослав Валеев - пионер катерного выйкбординга. Многократный призер соревнований Чемпионата России, принимал участие в финале международного чемпионата Wakeworld Russia 2010 и выиграл на международном фестивале Centurion Cup в Ростове-на-Дону в 2012 году.

Автор
0 + 2 − 2 =
Мнение


Новое видео
*
*

test

15 окт 2014

Heli Pro

Warmup TV - это первое российское экстремальное онлайн телевидение. Видеожурнал, разделенный на различные спортивные видео каналы. В первую очередь, это сноубординг, сноуборд соревнования, контесты, фристайл, фрирайд, бэккантри, парки, халф-пайп. Warmup - это не только большие горы, это и стрит-катание, городской джиббинг и катание на различных интересных спотах. Вейкбординг также один из основных видов досочной активности в видеожурнале, помимо этого еще и вейксерфинг, вейкскейтинг, катание на вейке за лебедкой или сable (winch). Океанский серфинг, большие волны, живописные уголким нашей планеты, экзотические острова, в том, числе Бали. Различные серф споты в разных уголках земного шара - серфинг в Марокко, серфинг в Португалии, серфинг на Бали. Во все это досочное разнообразие гармонично вписывается скейтбординг. Катание на скейте в парках, на соревнованиях и в стрите. Также у нас вы можете увидеть видео, посвященное маунтинборду, фристайл горным лыжам - фри-ски или нью-скулл. Катание знаменитых прорайдеров, их профайлы, трип стори, рассказы о курортах, отчеты с премьер, различные горнолыжные курорты, Эльбрус, Красная Поляна, Домбай, Игора, Рука. У нас катаются - Артем Теймуров, Витя Теймуров, Москвин, Биланин, Осовицкий, Фесенко, Кокорев, Каторгин, Брагин, Ветошкин, Фузеев, Мартьянов, Каторгин, Алехина, Смешливая, Гольдман, Фетцов.

Warmup TV - snowboard, wakeboard,wakesurf, wakeskate, skateboard, surfing, mountainboard etc.

Warmup TV - it's all about board.